Pakdhe Karwo : Stabilitas Harga dan Kesempatan Kerja

• Posted 12 Maret 2019

Pakdhe Karwo MIE FEB Unair 6 Mar 2019 b

Sesuai dengan janjinya, Pakdhe Karwo - mantan Gubernur Jatim-, akhirnya berkesempatan memberikan kuliah regular di mata kuliah Ekonomi Makro pada Program Studi S2 Ilmu Ekonomi FEB Unair pada tanggal 5 Maret 2019. sesuai dengan silabi, pada perkuliahan tersebut Pakdhe Karwo menyampaikan topik tentang Stabilitas Harga dan Kesempatan Kerja.

Pada kesempatan kuliah tersebut,  Pakdhe Karwo  lebih menekankan pada tinjauan aspek empiris yang relevan guna memberikan perspektif dan pemahaman yang lebih utuh antara aspek teori dan praktek  kebijakannya, khususunya di  Jawa Timur kepada pada para mahasiswa.

Pakdhe Karwo MIE FEB Unair 6 Mar 2019 a

Kuliah yang berlangsung menarik dan interaktif ini juga diikuti oleh mahasiswa Prodi S2 lainnya dan juga mahasiswa program doctoral serta mahasiwa asing yang sedang menempuh studi di FEB Unair. Pakdhe Karwo sangat terkesan dengan pengalaman pertama mengajar di kelas regular ini, sehingga beliau sangat antusias untuk bisa kembali memberikan perkuliahan regular di waktu mendatang. Terimakasih Pakdhe Karwo. (wis)

Materi presentasi Dr. Soekarwo bisa diunduh di : http://feb.unair.ac.id/index.php/download/download-materi-seminar.html?download=215:stabilitas-harga-dan-kesempatan-kerja-oleh-pakdhe-karwo-6-maret-2019