Muhammad Ubaidillah Al Mustofa, wisudawan Magister Ekonomi Islam berprestasi

• By Super User
  • In FEB News
  • Posted 18 September 2019

Muhammad Ubaidillah Al Mustofa, atau yang biasa dikenal Ubaid merupakan lulusan program studi Magister Sains Ekonomi Islam. Ubaid berhasil menyelesaikan studinya selama 3 semester dan meraih penghargaan sebagai wisudawan terbaik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Periode September 2019 untuk program studi magister. Selama masa studinya di Universitas Airlangga, Ubaid mendapatkan kesempatan untuk menjalani program student outbound dengan tema Practical Course in Islamic Economics di Universiti Sains Malaysia. Capaian tertingginya selama masa studi adalah menjadi Pembicara Terbaik pada gelaran International Conference of Postgraduate School Universitas Airlangga (ICPS 2019).

PRESTASI :

1. Juara 1 lomba karya tulis ilmiah tingkat Timur Tengah, Afrika, dan Asia Tenggara ( di Yaman 2019).
  2. Terpilih mewakili Asia University mengikuti International Conference Nobel Prize Winner in economic science (also special discussion and meeting with Paul Romer).
  3. Ranking 2 sekelas (angkatan).
  4. Ranking 3 se-department (seluruh angkatan MBA).
  5. Terpilih menjadi teaching assistant untuk summer study at Asia University.
  6. Terpilih mewakili Asia University mengikuti lomba business case study di Jakarta  (presentasi bulan november)
Hits 37