Green Marketing dan Green Buying Behavior untuk Menyelamatkan Bumi dan Isinya

• Posted 29 Januari 2019

Pengukuhan Guru Besar Prof Tanti 26 Jan 2019

Sidang Universitas Airlangga dalam Pengukuhan Guru Besar kali ini memiliki beberapa keunikan, diantara nya ialah ketiga guru besar yang dikukuhkan adalah wanita, sehingga Rektor Unair menjuluki 3 srikandi.

Salah satu Srikandi tersebut adalah Prof. Dr. Tanti Handriana, S.E., M.Si., beliau merupakan guru besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis aktif ke 25, dan guru besar ke 476 sejak Unair berdiri.

Prof Tanti dengan orasi ilmiahnya yang berjudul Green Market dan Green Buying Behavior untuk Menyelamatkan Bumi dan Isinya, disampaikan pada pidato pertama dari dua guru besar lainnya.

Professor merupakan jabatan tertinggi di bidang akademik, untuk itu Rektor Unair menyampaikan agar bisa menjadi sosok yang digugu dan ditiru oleh masyarakat.

Pengukuhan guru besar pada 26 Januari 2019 ini dihadiri oleh Walikota Surabaya, Ibu Tri Rismaharini.

Hits 2024