Kunjungan Kerjasama ke UTeM dan UiTM Malaysia

• By Super User
  • Posted 17 Mei 2016

Kunjungan kerjasama dilaksanakan pada hari pertama tanggal 27 April 2016 diawali dengan mengunjungi Faculty of Technology Management and Technopreneurship Universiti Teknikal Malaysia Melaka (FPTT-UTeM). Dalam kesempatan tersebut kedua belah pihak menela’ah bersama dari isi draft Letter of Intent dan telah disepakati bersama sebagai berikut (sesuai dengan LoI terlampir) :

- Student exchange activities under graduate and post graduate (inbound and outbound)
- Lecturer exchange activities
- Professor Visit
- Collaboration in International Conference(s)
- Collaboration in training courses

Penandatangan tersebut dilakukan oleh kedua belak pihak oleh Dr. Mohd. Syaiful Rizal bin Abdul Hamid selaku Dekan Faculty of Technology Management and Technopreneurship Universiti Teknikal Malaysia Melaka (FPTT-UTeM) dan oleh Prof. Dr. Dian Agustia, SE., M.Si., Ak. CMA, CA selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dengan disaksikan beberapa perwakilan dari FPTT-UTeM dan perwakilan dari FEB Unair.

Kunjungan kerjasama pada hari kedua tanggal 28 April 2016 adalah mengunjungi Universiti Teknologi Mara Melaka, Malaysia. Dalam kesempatan tersebut kedua belah pihak menela’ah bersama dari isi Letter of Intent dan telah disepakati bersama sebagai berikut (sesuai dengan LoI terlampir) :
- Lecturer exchange activities
- Professor Visit
- Collaboration in International Conference(s)
- Collaboration in training courses
- PhD study in UiTM for FEB – Unair academic staff

Penandatangan tersebut dilakukan oleh kedua belak pihak oleh Prof. Madya Dr. Mohd Adnan Bin Hashim selaku Rektor Universiti Teknologi Mara Melaka, Malaysia dan oleh Prof. Dr. Dian Agustia, SE., M.Si., Ak. CMA, CA selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dengan disaksikan beberapa perwakilan dari Universiti Teknologi Mara Melaka dan perwakilan dari FEB Unair.

Perwakilan dari FEB Unair yang hadir dalam kunjungan tersebut adalah sbb :
1. Prof. Dr. Dian Agustia, SE., M.Si., Ak, CMS, CA (Dekan)
2. Nisful Laila, SE., M.Com (Wakil Dekan III)
3. Dr. Praptini Yulianti, Dra.EC., M.Si (Ketua Departemen Manajemen)
4. Dra. Wiwiek Dianawati, M.Si., Ak (Sekretaris Departemen Akuntansi)

Penandatangan LoI dilakukan oleh  Dr. Mohd. Syaiful Rizal bin Abdul Hamid selaku Dekan Faculty of Technology Management and Technopreneurship Universiti Teknikal Malaysia Melaka (FPTT-UTeM) dan oleh Prof. Dr. Dian Agustia, SE., M.Si., Ak. CMA, CA selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga

Penandatangan LoI dilakukan oleh  Prof. Madya Dr. Mohd Adnan Bin Hashim selaku Rektor  Universiti Teknologi Mara Melaka, Malaysia dan oleh Prof. Dr. Dian Agustia, SE., M.Si., Ak. CMA, CA selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga