Reviewer Akreditasi Internasional

• Posted 11 November 2018

Menjadi sebuah kehormatan bagi KPS MM FEB Unair ketika diminta oleh Presiden ABEST21 untuk menjadi salah seorang anggota Peer Review Team (PRT) ABEST21. ABEST21 adalah sebuah lembaga akreditasi Internasional dari Jepang, yang telah mengakreditasi MM FEB Unair sejak Mei 2016.

Abest21 FEB Unair October 2018 a

Dr. Gancar C. Premananto ditunjuk sebagai anggota PRT ABEST21 sejak 2018 ini, sedangkan Sri Gunawan, DBA sudah sejak 2017 terlibat di dalamnya.
Dalam kesempatan pertamanya Gancar diminta menjadi PRT untuk 1 MM di sebuah kota di Sumatera dan juga 1 Sekolah Bisnis di Shenyang China.
Untuk mereview Northeastern University di Shenyang, Gancar bergabung bersama reviewer lain dari Jepang Prof Hiroshi Takamori dan dari Malaysia Hen Kei Wah. Review juga diikuti oleh Presiden ABEST21 Prof Fumio Itoh.

Abest21 FEB Unair October 2018 b
Perjalanan panjang ke negeri China tersebut berlangsung sejak 21-24 Oktober, memberi pengalaman berharga bagi kerja sama antar institusi yang ada.

Baarokallah

Sunber : http://mm.feb.unair.ac.id/id/mmnews/810-reviewer-akreditasi-internasional.html