BEM FEB : Career Day

• Posted 21 September 2018

BEM News - Career Day merupakan sebuah program pelatihan yang diselenggarakan untuk seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, khususnya mahasiswa tingkat akhir yang sudah akan lulus.Acara ini sendiri merupakan program kerja dari Departemen PSDM BEM FEB UNAIR 2018 yang juga bekerja sama dengan Departemen Hubungan Luar BEM FEB UNAIR 2018, yang mana telah dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 19 September 2018 bertempat di Aula Soepoyo Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Tujuan dari diselenggarakannya acara ini sendiri adalah untuk mengenalkan dunia kerja kepada mahasiswa/I serta mempersiapkan mahasiswa/I pada saat menghadapi penerimaan pekerjaan agar dapat melewatinya dengan baik dan benar. Antusiasme mahasiwa FEB UNAIR untuk mengikuti acara ini dapat dikatakan cukup tinggi, ini terlihat dari peserta yang hadir berjumlah 100 orang. Hal ini tak lepas juga dari kualitas pembicara yang dihadirkan dalam acara ini. Sebut saja dari Bank Negara Indonesia (BNI), lalu kemudian PT. Semen Indonesia, dan yang terakhir adalah dari PT. Graha Mukti Indah. Antusiasme yang cukup tinggi dari mahasiswa FEB UNAIR tersebut pula yang membuat acara dapat berjalan lancar dan sukses. Diharapkan dengan telah diselenggarakannya acara Career Day ini mahasiswa-mahasiswa FEB UNAIR dapat lebih siap untuk menghadapi dunia pekerjaan yang nantinya akan dihadapi setelah lulus dari bangku perkuliahan.

Career Day BEM FEB Unair

Sumber : BEM FEB Unair News