Magister Manajemen Universitas Sumatera Utara (MM-USU) Bertandang ke MM FEB Unair

• Posted 15 September 2018

Kunjungan MM USU 12 Sep 2018

Kunjungan Program Studi Magister Manajemen Universitas Sumatera Utara (MM-USU) pada Prodi MM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga merupakan bentuk silaturahmi dan berbagi pengalaman akademis yang rutin dilakukan untuk menambah pengetahuan bagi mahasiswanya.

Kali ini MM-USU yang dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi, Dr. Isfenti Sadalia, SE., ME.hadir dengan 50 orang yang terdiri dari 48 orang mahasiswa, 1 orang staf sekretariat, 1 orang dosen. Dalam lawatannya MM-USU dimotori oleh Himpunan Mahasiswanya, Ketua HIMA MM USU sebagai pilot event organizer akan melanjutkan Study Excursi mereka ke kota Malang.

Bincang santai diantara kedua KPS, dimana MM FEB Unair menyampaikan beberapa capaiannya, baik akreditasi nasional (BAN-PT) maupun internasional (Abest21), serta kiprah HIMA MM FEB Unair didalam mewarnai suasana akademis melalui kegiatan rutin tahunan seperti CEO Forum ataupun yang sekarang disebut Leadership Forum.

MM USU dibawah Sekolah Pascasarjana memang memiliki perbedaan secara struktural, dimana MM FEB Unair dikelola oleh Departemen Manajamen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.