FEB Berangkatkan Mahasiswanya ke 3 Negara Untuk Student Outbound

• Posted 29 Agustus 2018

FEB Unair melalui bidang 3 yakni bidang kerjasama dan penelitian telah memberangkatkan mahasiswanya sebagai perwujudan dari International Program (Student Outbound).
Student Outbound yang akan ditempuh adalah selama 1 semester dengan pembiayaan dari beasiswa Erasmus.

Azizah Manj Stud Outbound to Univ Madrid Spanyol slm 1 semester beasiswa Erasmus

Mahasiswa Program Studi Manajemen angkatan tahun 2017 (Azizah) Student Outbound ke University of Madrid, Spanyol.

Stud Outbound to Cukurova Univ of Turki slm 1 semester beasiswa Erasmus

Mahasiswa Program Studi Ekonomi Islam Student Outbound ke Cukurova University, Turki.

Mhs Ekis Manj Stud Outbound ke Mahidol Thailand

Mahasiswa Program Studi Manajemen dan Ekonomi Islam dengan tujuan Student Outbound ke Mahidol University, Thailand.

Semoga mahasiswa yang mendapatkan peluang untuk Student Outbound bisa memperoleh tambahan pengalaman akademis, budaya, dan kemampuan bersosialisasi dengan mahasiswa serta dosen dari negara lain.