Airlangga Business Community Gathering

• Posted 14 Mei 2017

Mie Akhirat dipenuhi puluhan wirausahawan Airlangga berkumpul untuk berbagi dalam acara Airlangga Business Community Relax meet-up dengan tema "Membangun Sinergi Bisnis Alumni Unair" pada hari Rabu 3 Mei 2017, di Mie Akhirat, Mulyosari lantai 2.
Dengan pembicara Dr. Gancar C. Premananto (KPS MM FEB Unair), mas Aldi (owner Mie Akhirat), Andi E (Pengelola BMT Airlangga Bhakti Persada).
Acara yang dihadiri baik mahasiswa maupun alumni pemilik usaha berlangsung gayeng dan seru, apalagi ditambah doorprize dari para peserta.
Acara ini dicoba untuk diadakan setiap bulan, untuk menggairahkan silaturahmi dan kerja sama bisnis antar pengusaha, serta meningkatkan keeratan emosional alumni dengan Universitas Airlangga.

Sukses dibangun dari silaturahmi. (gcp)